Корзина
653 отзыва
Контакты
ЧП Кадигроб
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38097927-92-62
+38095202-63-36
+38093408-73-52
Кадигроб Александр Михайлович
УкраинаХарьковская областьХарьковг.Харьков Ул.Морозова 1 кв 14661036
zhjckfd20057
Карта

Автоклав Николаев

Автоклав Николаев
Автоклав Николаев, фото 2
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

1 400 грн.

Показать оптовые цены
Автоклав Николаев
1 400 грн.
В наличииАвтоклав Николаев
Купить
+38097927-92-62
  • +38095202-63-36
  • +38093408-73-52
Купить
+38097927-92-62
  • +38095202-63-36
  • +38093408-73-52
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Автоклав предназначен для консервирования и стерелизации мясных,рыбных,овощных,фруктовых консервов в домашних условиях.

Автоклав  предназначен для консервирования и стерелизации мясных продуктов

Вместимость автоклава  10 банок по 1 литру или на 12 банок по 500 мл

Давление срабатывания рабочего клапана 1.5 кг/см2

Давление срабатывания предохранительного клапана 2.2 кг/см2

Габаритные размеры ;

Высота 480мм

Диаметр 390 мм

Вес 16 кг

Производство консервов;

В стерилизованные банки уложите сырье и специи так чтобы верхний слой не доходил до верха банки на 2  3  см

Уровень залива (сиропа,бульона,рассола,маринада) должен быть на 15- 20 мм ниже горловины банки.

Герметически закрываем банки крышкой и устанавливаем в кассеты,предварительно на каждую кассету уложить тонкую прокладку из ткани,устанавливаем крышку и свинчиваем гайками.

Кассету с банками вставляем в автоклав,заливаем горячей водой(50-60градусов)

Уровень воды должен быть  на 20-25 мм ниже уровня верхнего торца корпуса.

Закрываем крышку и плотно зажимаем винтами.

Заливаем в отверстие любое масло и устанавливаем градусник.(в комплекте не предусмотрен)

Для стерилизации банок 0.5 литра на шпильки насаживаем трубочки(в комплекте не предусмотрены)

Устанавливаем автоклав на плиту (газовую,электро).

При нагреве автоклава до определенной температуры ,появится шипение-это срабатывает рабочий клапан.

С этого момента начинается отсчет времени стерилизации.

После срабатывания рабочего клапана,уменьшить нагрев до появления попискивания.

После стерилизации,согласно времени,рекомендованного инструкцией,нагрев прекратить и автоклав оставить до полного остывания.

Рекомендации по времени стерилизации;

Говядина свинина 0.5л 1ч 55 мин 1л 2ч

Рыба,курица 0.5л 1ч 10мин  1л 1ч 40мин

Кролик 50мин

Огурцы 10мин

Томат 10мин

Кабачки 10 мин

Перец 40мин

Компот 10 мин

Гарантия 12 мес

Перед началом процесса стерилизации внимательно прочтите инструкцию.

Не допускайте резкого подъема температуры.перед каждой стерилизацией необходимо проверить работоспособность клапанов.

 

 

facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Страна производительУкраина
Производитель  Николаевэнергомаш
ТипАвтоклав
МатериалУглеродистая сталь
Источник нагреваВнешний
Максимальная рабочая температура120.0(град.)
Информация для заказа
  • Цена: 1 400 грн.
Отзывы о товаре