Корзина
796 отзывов
Оптово-розничная торговля бытовой техникой от интернет-магазина "Техника в Дом"
+380979279262
+380952026336
+380934087352
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Инкубатор Несушка М цифровой терморегулятор 220\12V с автоматическим переворотом на 76 яиц

  • В наличии

2 000 грн.

+380979279262
  • +380952026336
  • +380934087352
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Инкубатор Несушка М  цифровой терморегулятор 220\12V с автоматическим переворотом на 76 яиц
Инкубатор Несушка М цифровой терморегулятор 220\12V с автоматическим переворотом на 76 яицВ наличии
2 000 грн.
+380979279262
  • +380952026336
  • +380934087352
Купить

Описание

• Инкубатор имеет цифровой регулятор температуры с термодатчиком, размещенным на крышке и поддерживающий необходимую температуру в течение всего времени

Переворот яиц осуществляется с помощью вращения валиков 6 оборотов в 24 часа

Инкубатор оснащен вентилятором и влагомером

Вместимость инкубатора 76 яиц куриных или 30 гусиных

Есть возможность подключения к аккумулятору при отключении света

Основные правила, которые нужно соблюдать при самостоятельном выводе цыплят в бытовом инкубаторе, следующие:
• На инкубацию отбираются яйца нормальной формы, без деформаций.
• Скорлупа должна быть ровной, гладкой, без погрешностей и трещин.
• Овоскопирование поможет выявить дефекты внутри яйца: на просвет оно не должно содержать никаких посторонних вкраплений, желток должен быть один.
• Хранить яйца для инкубации следует не больше недели при температуре, не превышающей 18 градусов.
• Минимальная температура хранения яиц 8-10 градусов.
• Перед закладкой скорлупу каждого яйца следует протереть раствором перекиси водорода.
• Инкубация должна проходить при средней температуре 38 градусов. Некоторые птицеводы устанавливают для первой половины инкубации температуру в 38,5 градусов, постепенно снижая её к моменту вывода молодняка до 37,5 градусов.
• Инкубация куриных яиц продолжается 19-21 день.
• Перед выводом (за 2-3 дня) следует отключить автоматический переворот в инкубаторе и дважды в день следует производить опрыскивание яиц из пульверизатора. Это позволит несколько истончить скорлупу, и выход цыплят будет более легким.
 Инкубатор бытовой предназначен для инкубации и вывода цыплят, утят, гусят, индюшат, голубей и других птиц.
• Контроль за температурой производится с помощью термометра через смотровые окна.
• В инкубаторе яйца размещаются на роликах
• Переворачивание яиц осуществляется автоматически
• Время инкубации цыплят – 21 день, гусят – 28-30 дней, утят – 28-33 дня, индюшат – 28 дней

Страна (производство, сборка) Украина
Напряжение переменное, В (50Гц) 220  и 12В( для аккумулятора)
Температурный режим, градусов C 0-110 градусов

Точность поддержания температуры 0.1гр
Мощность, Вт 30
Материал корпуса пенополистирол
Гарантия 1 год
Габариты, мм 550х570х300
Вес, кг 3,0

Гарантия 12 мес

 


 

Характеристики

Основные атрибуты
Страна производительУкраина
ТипИнкубатор бытовой
СостояниеНовое
Переворот яицАвтоматический
Тип питанияСеть 220 В, Сеть 12 В
Потребляемая мощность30 Вт
Поддержание температурного режимаАвтоматическое
Точность автоматического поддержания температуры0.1 град.
Поддержание влажностиСвободное испарение
ВоздухообменЕстественный
Нагревательный элементТЭНовый
Тип терморегулятораЭлектронный
Материал корпусаПенопласт
Диапазон регулирования температуры, °С
Максимальная температура50 (град.)
Средняя вместимость яиц
Куриные яйца76 (шт.)
Гусиные яйца30 (шт.)
Утиные яйца40 (шт.)
Перепелиные яйца150 (шт.)
Индюшиные яйца50 (шт.)

Информация для заказа

  • Цена: 2 000 грн.